ウインナーとゆで卵春菊のサラダ レシピ・作り方

ウインナーとゆで卵春菊のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ウインナー入りで食べ応え十分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 ウインナーは厚さ5ミリの輪切りにし、熱湯で1分茹でる
  3. 3 ゆで卵は殻を剥いて一口大に切る
  4. 4 食べやすい大きさに切ったレタス、春菊を皿に盛り付け、2と3を乗せる

    1をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036629
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る