ウインナーとゆで卵春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
- 2 ウインナーは厚さ5ミリの輪切りにし、熱湯で1分茹でる
- 3 ゆで卵は殻を剥いて一口大に切る
-
4
食べやすい大きさに切ったレタス、春菊を皿に盛り付け、2と3を乗せる
1をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)