ほうれん草ウインナー炒めとベーコンマヨトースト☆ レシピ・作り方
![ほうれん草ウインナー炒めとベーコンマヨトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2436c933432cf50e1a40855bde90fb025d47ce9a.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★ほうれん草(3㎝切り) 2株
- ★ウインナー(斜め切り) 2本
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- ベーコン(1㎝切り) 1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1
- ◎トマト(櫛切り) 1/2個
- ◎茹で卵(半分に切る) 1個
- トリュフ塩 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
- 2 食パンにベーコンをのせ、マヨネーズをかけて、オーブントースターで2分焼く。
- 3 皿に1、2を盛り付け、◎を添えてトリュフ塩を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません