目玉焼きとプルーンりんごヨーグルトとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- ★パプリカパウダー 少々
- ★トリュフ塩 少々
- プレーンヨーグルト 100g
- ◎種無しプルーン(小さく切る) 1個
- ◎りんご(銀杏切り) 1/6個
- 食パン(半分に切る) 1枚
- △マスカルポーネ 大さじ1
- △ピーナッツクリーム 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、蓋をして中火で3分焼いて、★を振りかける。
- 2 器にヨーグルトを入れ、◎を盛り付ける。
- 3 食パンをオーブントースターで2分程焼いて、△を塗る。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません