ほうれん草とトロケルチーズを加えたレトルトカレー☆ レシピ・作り方

ほうれん草とトロケルチーズを加えたレトルトカレー☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • ◎Vマークこく仕込みビーフカレー中辛 レトルト1袋
  • ★白ワイン 小さじ1
  • ★ターメリック 少々
  • △ほうれん草(4㎝に切る) 1株
  • △とろけるナチュラルチーズピザ用 大さじ1
  • ご飯 1人分
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 ◎の袋を切って鍋にあけ、★を加え混ぜながら2分程煮る。
  2. 2 1に△を加えて、混ぜながら2分煮る。
  3. 3 ご飯にバターを混ぜて皿によそい、2をかける。
  4. 4 使用したVマークバリュープラスこく仕込みビーフカレー中辛です。

きっかけ

レトルトカレーを美味しく食べたくて

  • レシピID:1330036482
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マツバリ
    マツバリ
    2020/07/13 00:19
    ほうれん草とトロケルチーズを加えたレトルトカレー☆
    ゆで卵もおきました。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る