ほうれん草とトロケルチーズを加えたレトルトカレー☆ レシピ・作り方
![ほうれん草とトロケルチーズを加えたレトルトカレー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb90d0a81773bc90631d4db667bb17d01713a097.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ◎Vマークこく仕込みビーフカレー中辛 レトルト1袋
- ★白ワイン 小さじ1
- ★ターメリック 少々
- △ほうれん草(4㎝に切る) 1株
- △とろけるナチュラルチーズピザ用 大さじ1
- ご飯 1人分
- バター 小さじ1
作り方
- 1 ◎の袋を切って鍋にあけ、★を加え混ぜながら2分程煮る。
- 2 1に△を加えて、混ぜながら2分煮る。
- 3 ご飯にバターを混ぜて皿によそい、2をかける。
-
4
使用したVマークバリュープラスこく仕込みビーフカレー中辛です。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マツバリ2020/07/13 00:19ゆで卵もおきました。
美味しかったです!