海老と春菊のめかぶ和え レシピ・作り方
![海老と春菊のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c51c30a2a943ce7f5e6f7b6995df9d887fbc1235.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- バナメイエビ 小4尾
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 7g
- めかぶ付属のたれ 1袋
作り方
-
1
春菊は2センチに切る
海老は背ワタをとって茹で、殻を剥く -
2
めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません