きゃべつハムサンドとコーンベーコン豆乳スープと枝豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- ★きゃべつ(千切り) 1/2枚
- ★ホワイトロースハム(千切り) 2枚
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ◎コーン 大さじ2
- ◎ベーコン(1㎝に切る) 1/2枚
- ◎豆乳 200cc
- ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 乾燥パセリ 少々
- 冷凍枝豆 15鞘
作り方
- 1 バターロールに切り込みを入れ、オーブントースターで1分程焼いて、★を混ぜて挟む。
- 2 ◎を鍋に入れて中火にし、沸騰したら火を止めカップに入れ、乾燥パセリを振りかける。
- 3 冷凍枝豆を500Wで40秒レンジする。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません