温玉乗せ♡小松菜のメカブ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて水にとり、水気を絞って2センチに切る
- 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付ける
-
3
深さにある耐熱容器に卵を割り落とし、水を入れる
竹串で黄身の部分を2回刺し、ラップをせずに700wのレンジで40秒加熱する
湯を捨て、2の上に乗せる
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- カテゴリ
- めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
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夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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