カリフラワーきゃべつ卵サラダと小豆トーストとハム☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カリフラワー 小房3個
- きゃべつ(千切り) 1枚
- 茹で卵(卵カッターで切る) 1個
- マヨネーズ 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- 茹で小豆缶 大さじ2
- ロースハム 2枚
- パセリ(刻む) 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 カリフラワーを2分茹で、あら熱を取る。
- 2 器にきゃべつ、1、茹で卵を盛り付け、マヨネーズをかける。
- 3 食パンをトーストして茹で小豆をのせる。
- 4 皿に2、3をのせ、ハムを盛り付け、パセリをのせ、ケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません