赤飯と目刺し焼きとセリのお浸しとキムチ納豆の朝食☆ レシピ・作り方
![赤飯と目刺し焼きとセリのお浸しとキムチ納豆の朝食☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f625a1577f6c6dca63d98c6ba8d90bc77c596d6.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
炊飯器に米と◎を入れ、水を合の目盛りまで入れ、メニューを白米、普通炊きでスイッチを押し、炊き上がったら底の方から混ぜて、茶碗によそって、胡麻塩をかける。
- 2 目刺しにイヤシロソルトを振りかけ、グリルで3分程焼く。
- 3 セリを1分茹で、さっと水にさらして水気を切って1/4に切り、器に盛り付け、鰹節とポン酢をかける。
- 4 納豆とキムチを混ぜて、器に入れる。
-
5
使用したglicoお赤飯の素です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません