春菊とかまぼこのめかぶ和え レシピ・作り方

春菊とかまぼこのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊の香りがお口いっぱいに広がります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは一口大に切る

    春菊は1.5センチに切る
  2. 2 1にめかぶと☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035757
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る