韓国料理☆サムギョプサルの付け合せ〜ナムル編〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜はかるく洗って
食べやすいサイズに切ってください! -
2
耐熱容器にすべての材料をいれて少量の水をいれてラップをしてチンッ!
600wで2分半〜 - 3 きれいな布巾で包んで絞って水気を切る!
- 4 耐熱容器に戻したら調味料をすべて入れて混ぜて出来上がり!
きっかけ
茹でるのめんどくさい。まとめてレンジでチンしちゃお♪
おいしくなるコツ
辛みがお好きならラー油プラス 粗挽き黒胡椒も美味しい 味付けはお好きなように♪
- レシピID:1330035661
- 公開日:2020/02/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごつう2021/09/27 14:22さっと美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!