豚肉とキャベツと人参ともやし入りソース焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- 豚ロース肉(一口大) 50g
- ◎キャベツ(ざく切り) 1枚
- ◎人参(短冊切り) 5㎝
- ◎もやし 1/4袋
- サラダ油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 添付のソース 1袋
- いりごま 少々
- きざみ海苔 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で火が通るまで炒め、◎を加えてしんなりするまで炒める。
- 2 1に麺、酒を加え2分程炒めて、ソースを加え、炒め合わせる。
- 3 2を皿に入れ、ごまと海苔をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません