鶏モモ肉のトマトスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 150g
- サラダ油 大さじ1杯
- ぶなしめじ 80g
- エリンギ 40g
- 水 150cc
- トマトジュース 150 cc
- 塩 大さじ1杯
作り方
- 1 エリンギをスライスする。
- 2 鍋にサラダ油と①と鶏モモ肉とぶなしめじと塩を入れて中火で2分炒める。
- 3 ②に水を入れて沸騰したらトマトジュースを入れて弱火にして5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)