春菊とキムチのめかぶ和え レシピ・作り方
![春菊とキムチのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29092a8060d9d5c2020439e108df790b7b2b9bc7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 50g
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 15g
- 白菜キムチ 60g
- めんつゆ 小さじ1/2
作り方
-
1
春菊は2センチに切る
-
2
めかぶに1と粗く刻んだキムチ、めんつゆを入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません