材料(1人分)
- 生鮭
- 1切れ
- ●塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- とろけるチーズ
- 10g
- エリンギ
- 40g
- しめじ
- 30g
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鮭に●を振り、薄く小麦粉をまぶす
-
- 2
-
- しめじは小房にわける
エリンギは短冊切りにする
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、鮭を入れて両面こんがりと焼く
空いてるところに2を入れて柔らかくなるまで炒め、☆で味付けし、取り出す
-
- 4
-
- 鮭の上にチーズを乗せ、チーズが溶けるまで蓋をして焼く
3のきのこと上記を皿に盛りつける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません