ベーコンと炒り卵のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにベーコンを入れて焼き色がつくまで焼く
- 2 5ミリ大に切る
-
3
フライパンに油をひき、溶いた卵を入れる。
菜箸でかき混ぜ、炒り卵を作る - 4 ごはんに2と3、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)