アプリで広告非表示を体験しよう

豚のマヨネーズ漬け☆わさび醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
わさびの風味を残して。

材料(2人分)

豚ロース(とんかつ用)
2枚
マヨネーズ
大さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆わさび
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は筋切りする
  2. 2
    1にマヨネーズを絡ませ、冷蔵庫で半日漬ける
  3. 3
    フライパンに2を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4
    ☆を入れてさっと絡める

きっかけ

夕飯

公開日:2019/12/16

関連情報

カテゴリ
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする