お豆とかまぼこの酢飯おにぎり レシピ・作り方
![お豆とかまぼこの酢飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14bef8106faceb14ec078792a452dd623ea50cb2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
温かいごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせる
-
2
かまぼこは細かく切る
-
3
1の粗熱がとれてきたら、2とサラダにまめ、いりごまをいれて混ぜ、ラップに包んで握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません