フライドオニオンを乗せて♡春菊ときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- フライドオニオン
- 大さじ山に1
- 春菊
- 40g
- 椎茸
- 小2枚
- しめじ
- 30g
- ウインナー
- 2本
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆めんつゆ
- 大さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 春菊は4cmに切る
椎茸、ウインナーは細切りにする
しめじは小房にわける
-
- 2
- パスタは袋に書いてある通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、ウインナー、しめじ、しいたけ、春菊の根元の太い部分を入れて、柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- パスタと残りの春菊を加え、さっと炒めて☆で味付けする
皿に盛りつけ、フライドオニオンを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません