金時豆煮トーストと茹で卵サラダとフルーツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(半分に切る) 1枚
- 金時豆煮(30秒レンジして温める) 大さじ1
- ◎レタス(ちぎる) 2枚
- ◎茹で卵(半分に切る) 1個
- ◎ミニトマト 5個
- マヨネーズ 1枚
- ★みかん(半分に切る) 1/2個
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
作り方
- 1 食パンをトーストして金時豆煮をのせる。
- 2 器に◎を盛り付け、マヨネーズをかける。
- 3 ★を器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません