お弁当に♪ツナ小松菜入り卵焼き☆ レシピ・作り方
![お弁当に♪ツナ小松菜入り卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ade0bd85dd089c48fc75ca69fd31778578198470.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★ツナ缶 大さじ1
- ★小松菜(みじん切り) 1本
- ★ほんだし 少々
- ★塩 少々
- ★砂糖 小さじ1/2
- サラダ油 少々
作り方
-
1
ボウルに★を入れて良く混ぜる。
-
2
熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、1を流し入れて中火にし、菜箸でまとめながら卵焼きを作って、弁当容器に合わせてカットする。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません