茹で卵の肉巻き レシピ・作り方

茹で卵の肉巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
お弁当にいかがですか。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵に豚薄切り肉を巻く。
  2. 2 ①に塩をふる。
  3. 3 片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにサラダ油と③を入れて片面30秒ずつ焼く。
  5. 5 ④を半分にカットする。

きっかけ

茹で卵があったので。

おいしくなるコツ

茹で卵があいます。

  • レシピID:1330034336
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る