ササミの唐揚げと豆腐さつま揚げの味噌汁と白菜炒め☆ レシピ・作り方

ササミの唐揚げと豆腐さつま揚げの味噌汁と白菜炒め☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、ササミを浸けて5分おく。
  2. 2 1に片栗粉を付けて、170℃に熱した揚げ油に入れて、きつね色になるまで揚げ、トマトを盛り付けた皿にのせる。
  3. 3 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら◎を入れ、再沸騰したら味噌を溶かし入れ、長ねぎを入れる。
  4. 4 熱したフライパンにサラダ油を入れ、△を中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330034163
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る