ハムエッグとロールパンチーズトーストとみかん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム(1/4に切る) 2枚
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- ミニセロリ 少々
- 日清ドレッシングうまくち和風 少々
- ロールパン 1個
- とろけるスライスチーズ(1㎝に切る) 1/2枚
- みかん(横半分に切る) 1個
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハムを並べ真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼いて、皿にのせ、ミニセロリを添えて、ドレッシングをかける。
- 2 ロールパンに切り込みを入れ、チーズを挟んで、オーブントースターで1分30秒焼いて、1の皿にのせる。
- 3 2の皿にみかんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません