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チンゲン菜と舞茸の醤油汁 レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
あっさりさっぱり。

材料(3人分)

チンゲン菜
80g
舞茸
50g
3カップ
☆だしの素
小さじ1.5
☆しょうゆ
小さじ2
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作り方

  1. 1
    舞茸は細く裂く

    チンゲン菜は2センチに切る
  2. 2
    鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けする

きっかけ

朝食

公開日:2019/11/04

関連情報

カテゴリ
和風スープ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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