ハムエッグとカボチャ煮と焼き薩摩揚げ鰹節かけ☆ レシピ・作り方
![ハムエッグとカボチャ煮と焼き薩摩揚げ鰹節かけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c085f5d98bd9808e63e1559f405c3dbbdb046b02.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハムを敷き、卵を割り入れ、中火で3分焼く。
- 2 鍋に★を入れ、沸騰したらカボチャを入れ弱火~中火で10分煮る。
- 3 薩摩揚げをオーブントースターで2分焼いて削ぎ切りにし、△を盛り付けた皿にのせ、◎をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件