ハムエッグとカボチャ煮と焼き薩摩揚げ鰹節かけ☆ レシピ・作り方

ハムエッグとカボチャ煮と焼き薩摩揚げ鰹節かけ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハムを敷き、卵を割り入れ、中火で3分焼く。
  2. 2 鍋に★を入れ、沸騰したらカボチャを入れ弱火~中火で10分煮る。
  3. 3 薩摩揚げをオーブントースターで2分焼いて削ぎ切りにし、△を盛り付けた皿にのせ、◎をかける。

きっかけ

朝食のおかずに

  • レシピID:1330033892
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る