鶏モモ肉の黒胡椒焼き レシピ・作り方

鶏モモ肉の黒胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 160g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 小さじ半分
  • 黒胡椒 小さじ半分

作り方

  1. 1 鶏モモ肉に塩をふる。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で片面2分ずつ焼く。
  3. 3 黒胡椒をふる。

きっかけ

鶏モモ肉があったので。

おいしくなるコツ

塩があいます。

  • レシピID:1330033692
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る