目玉焼きとウインナーキャベツサンドとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- サラダ油 少々
- △レタス 少々
- △トマト(櫛切り) 1/4個
- ウインナー(切り込みを入れる) 2本
- ロールパン(切り込みを入れる) 2個
- キャベツ(千切り) 少々
- ★MORINAGA甘酒 1/2缶
- ★オレンジ100%ジュース 100ml
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
- ★大麦若葉青汁 1g
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ中火で3分焼いて皿に入れ、△を盛り付ける。
- 2 1のフライパンにウインナーを入れ、転がしながら中火で2分程炒める。
- 3 ロールパンをオーブントースターで1分焼いて、キャベツを挟み、2のウインナーを挟む。
- 4 ★をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません