あみえびとオクラ塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

あみえびとオクラ塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷり、海老が香ばしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 釜揚げあみえびはフライパンに入れて、さっと乾煎りする
  2. 2 オクラは茹でて小口切りにする
  3. 3 ごはんに1と2と塩昆布を入れて混ぜ合わせる

    手に塩をつけて上記を握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330033324
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る