鮭フライとキムチ納豆と貝割れのせ冷奴☆ レシピ・作り方

鮭フライとキムチ納豆と貝割れのせ冷奴☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1切れ
  • 塩、胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • ◎パルメザンチーズ 少々
  • ◎小麦粉 大さじ2
  • ◎水 大さじ1
  • パン粉 大さじ3
  • 揚げ油 適宜
  • ★白菜キムチ 大さじ1
  • ★納豆 1/3パック
  • 絹ごし豆腐 1/2丁
  • 貝割れ 少々
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭の切り身の骨のところを切り取り、1/3に切って塩、胡椒し、小麦粉を振りかける。
  2. 2 1の回りに◎を混ぜて付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油で、きつね色になるまで揚げる。
  3. 3 ★を混ぜて、器に入れる。
  4. 4 豆腐を器に入れ、貝割れをのせてポン酢をかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330033118
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る