ハムきゅうりサンドとウインナーと目玉焼きと珈琲☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- ★粒マスタード 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1
- きゅうり(薄切り) 1/4本
- ロースハム 1枚
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1
- ウインナー(切り込みを入れる) 3本
- ◎UCC職人の珈琲 1パック
- 熱湯 150ml
作り方
- 1 食パンに★を混ぜて塗り、きゅうりを並べてハムをのせ、もう1枚のパンを被せて、1/4に切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、蓋をして中火で3分焼く。
- 3 ウインナーをフライパンに入れ、2分炒める。
- 4 コーヒーカップに◎をセットし、熱湯を少量注いで20秒蒸らし、残りのお湯を回し入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません