カボチャ甘辛煮と鶏の柚子胡椒揚げとリンゴ野菜サラダ レシピ・作り方

カボチャ甘辛煮と鶏の柚子胡椒揚げとリンゴ野菜サラダ
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ、沸騰したらカボチャを入れ、弱火~中火で10分煮る。
  2. 2 鶏肉を◎に浸け、10分おいて片栗粉をまぶし、170℃に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
  3. 3 △を器に盛り付け、ドレッシングをかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330032936
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る