マスタードケチャップのポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(とんかつ用)
- 3枚
- ●こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆とんかつソース
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 小さじ1.5
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜておく
-
- 2
-
- 豚は筋切りし、●を振り、薄く小麦粉をまぶす
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
-
- 4
-
- 1を入れて絡める
食べやすくカットして皿に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません