鶏肉と茄子と小松菜と豆腐のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉(一口大に切る) 80g
- 茄子(乱切り) 1本
- 小松菜(3㎝に切る) 1株
- 絹ごし豆腐(賽の目) 1丁
- サラダ油 大さじ1
- ◎オイスターソース 大さじ1
- ◎香味ペースト チューブ10㎝
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、茄子と鶏肉を中火で2分程炒める。
- 2 1に小松菜と◎を加え、1分程炒める。
- 3 2に豆腐を加えて1分程炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません