ウインナーと目玉焼きとトーストとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー(切り込みを入れる) 2本
- サラダ油 少々
- 卵 1個
- トマト(櫛切り) 1/4個
- 食パン(半分に切る) 1/2枚
- kiriクリームチーズハーブ&ガーリック 1個
- ★無調整豆乳 100ml
- ★りんご(銀杏切り) 1/4個
- ★大麦若葉青汁 1/袋2
- ★ホエイフィットプロテインダブルベリー味 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で1分炒めて皿にのせる。
- 2 フライパンに卵を割り入れ、中火で3分焼いて、1の皿にのせ、トマトを添える。
- 3 食パンをトーストし、クリームチーズを半分に切ってのせる。
- 4 ★をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません