豚ロース肉のマヨネーズ焼きときゃべつハムのサラダ☆ レシピ・作り方

豚ロース肉のマヨネーズ焼きときゃべつハムのサラダ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉の筋に切り込みを入れ、塩、胡椒して、3㎝に切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて中火にする。
  3. 3 2に1を入れ、両面2分ずつ焼き、★を混ぜて盛り付けた皿にのせる。

きっかけ

夕食のおかずに

  • レシピID:1330032426
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る