豚ロース肉のマヨネーズ焼きときゃべつハムのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩、胡椒 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- ★きゃべつ(千切り) 1枚
- ★ロースハム(千切り) 1枚
- ★日清ドレッシング黒酢たまねぎ 大さじ1
作り方
- 1 豚ロース肉の筋に切り込みを入れ、塩、胡椒して、3㎝に切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて中火にする。
- 3 2に1を入れ、両面2分ずつ焼き、★を混ぜて盛り付けた皿にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません