一口ロースカツとオクラのせ冷奴とほうれん草味噌汁☆ レシピ・作り方

一口ロースカツとオクラのせ冷奴とほうれん草味噌汁☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を◎を混ぜたバッター液に付け、パン粉を付け、170℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げ、きゃべつを盛り付けた皿にのせる。
  2. 2 オクラを1分茹でて小口切りにし、皿に入れた豆腐にのせ、ポン酢をかける。
  3. 3 お椀に★を入れて混ぜ、茗荷をのせる。
  4. 4 使用した即席みそ汁 神州一味噌 ほうれん草の具と調味みそです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330032343
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る