一口ロースカツとオクラのせ冷奴とほうれん草味噌汁☆ レシピ・作り方
![一口ロースカツとオクラのせ冷奴とほうれん草味噌汁☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3bf1432217e0d03b61f007143ad3a3a7cb61b34.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を◎を混ぜたバッター液に付け、パン粉を付け、170℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げ、きゃべつを盛り付けた皿にのせる。
- 2 オクラを1分茹でて小口切りにし、皿に入れた豆腐にのせ、ポン酢をかける。
- 3 お椀に★を入れて混ぜ、茗荷をのせる。
-
4
使用した即席みそ汁 神州一味噌 ほうれん草の具と調味みそです。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません