チーズサラダとスムージーときな粉はちみつトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゃべつ(千切り) 1枚
- クラフト切れてるチーズモッアレラ 2枚
- 日清ドレッシングイタリアン 大さじ1
- ◎沖縄塩シークヮーサー 100ml
- ◎マルサンりんごはちみつ豆乳飲料 50ml
- ◎バナナ(輪切り) 1/2本
- ◎プレーンヨーグルト 大さじ2
- ロールパン(横半分に切る) 1個
- マーガリン 小さじ1/2
- きな粉 小さじ1
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 皿にきゃべつを盛り付け、チーズを角切りにしてのせ、ドレッシングをかける。
- 2 ◎をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
- 3 ロールパンをトーストして、マーガリンを塗り、きな粉とはちみつをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません