ロールパンチーズサンドと目玉焼きとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(横半分に切る) 1個
- クラフト切れてるチーズ 2枚
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- ◎青海苔 少々
- ◎塩、胡椒 少々
- ★スジャータ沖縄塩シークヮーサー 100ml
- ★MORINAGA甘酒しょうが 50ml
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
- ★無脂肪プレーンヨーグルト 大さじ2
- カラートマト 5個
作り方
- 1 ロールパンをトーストしチーズを挟む。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼いて、◎を振りかける。
- 3 ★をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付け、トマトを添える。
- 5 使用したクラフト切れてるチーズモッアレラです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません