材料(2~3人分)
- エリンギ
- 120g
- ちくわ
- 3本
- 舞茸
- 70g
- ししとう
- 7本
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆かつお醤油
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ1
- ☆さとう
- 小さじ1/3
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 竹輪は長さを半分にし、縦に2等分に切る
シシトウはヘタをとり、包丁で1箇所刺して穴を開ける
舞茸は食べやすく裂く
エリンギは短冊切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- ☆の調味料を入れて味つけする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません