枝豆ときゅうりと人参入りポテトサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも(半月切り) 3個
- 人参(銀杏切り) 1/3本
- ◎きゅうり(小口切り) 1/2本
- ◎冷凍枝豆(解凍して鞘から出す) 20鞘
- ◎マヨネーズ 大さじ3
- ◎日清ドレッシング黒酢たまねぎ 大さじ1
作り方
- 1 じゃがいもと人参を柔らかくなるまで茹でて、フォーク等で軽く潰す。
- 2 ボウルに1と◎を入れ、良く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません