キャベツさつま揚げの巣籠もり卵とトーストとジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- △キャベツ(ざく切り) 1枚
- △さつま揚げ(細切り) 1枚
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- 卵 1個
- 食パン 1/2枚
- とろけるチーズ 1/2枚
- 粉末バジル 少々
- ◎マルサンりんごはちみつ豆乳飲料 150ml
- ◎バナナ(輪切り) 1/2本
- ◎ビヒダスヨーグルト 大さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、△をさっと炒めて塩、胡椒し、真ん中を空けて卵を割り入れ、蓋をして3分焼く。
- 2 食パンにチーズをのせて、オーブントースターで2分焼いて、粉末バジルを振りかける。
- 3 ブレンダーに◎を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません