きゅうりとカブ人参のかつお醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘味と旨みがあるかつお醤油、深みのある味に仕上がります。

材料(3人分)

きゅうり
1本
かぶ
1個
にんじん
30g
☆かつお醤油
大さじ1
☆寿司酢
小さじ2

作り方

  1. 1
    きゅうりは輪切りにする

    カブは皮を剥いて半月切りにする

    人参は薄い銀杏切りにする
  2. 2
    ビニール袋に1と☆を入れ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4~5時間漬ける

きっかけ

夕飯

公開日:2019/07/13

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする