きゅうりとカブ人参のかつお醤油漬け レシピ・作り方

きゅうりとカブ人参のかつお醤油漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘味と旨みがあるかつお醤油、深みのある味に仕上がります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする

    カブは皮を剥いて半月切りにする

    人参は薄い銀杏切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4~5時間漬ける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032157
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る