オクラきゃべつ炒めと茹で卵トーストとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎オクラ(斜めに切る) 2本
- ◎きゃべつ(ざく切りにする) 1枚
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- デニッシュパン(4㎝に切る) 1/2個
- 茹で卵(タマゴカッターで切る) 1個
- マヨネーズ 少々
- ★無調整豆乳 100ml
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
- ★雪印メグミルクヨーグルト白桃 1/2個
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
- 2 デニッシュパンをトーストし、茹で卵を盛り付け、マヨネーズをかける。
- 3 ブレンダーに★を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません