豚ヒレ肉ソテーの梅オニオンダレかけ☆ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉ソテーの梅オニオンダレかけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49cbb40b535b574453585fae361e83050718d982.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉を厚さ1㎝に切って、塩、胡椒し、小麦粉を振りかける。
-
2
フライパンにバターを入れ、1を中火で両面2分ずつ焼く。
-
3
2を皿に盛り付け、◎を混ぜてかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません