材料(1人分)
- スパゲティー
- 100g
- ウィンナー
- 2本
- 牛乳
- 50ml
- 卵
- 1個
- 塩
- 小さじ1
- 黒胡椒
- 適量
- にんにくチューブ
- 2cm
- オリーブオイル
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにお湯を沸かし、塩小さじ1を入れ、スパゲティーをゆでる。表示時間の2分前で火から一旦おろす。
-
- 2
- お玉2~3杯分ほどゆで汁を残して、湯を捨てる。
にんにく
オリーブオイル
輪切りにしたウィンナー
をフライパンに入れ火にかけて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 牛乳
スライスチーズをフライパンに入れ
塩コショウであじを整えたあと火を止める
30秒ほど置いたあと溶いた卵をフライパンに入れ混ぜ合わせたら器に盛り、黒胡椒をかけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません