アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーともやしと焼豚のサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

カリフラワーを小房に分ける
小房8個
もやし
1/2袋
伊藤ハムの焼豚を細く切る
50g
日清ドレッシング黒酢たまねぎ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーをシリコンスチーマーに入れ、700Wで1分40秒レンジする。
  2. 2
    もやしを1分茹でて水にさらして水気を切る。
  3. 3
    皿に1と2を盛り付け、焼豚をのせ、ドレッシングを回しかける。
  4. 4
    使用した日清ドレッシング黒酢たまねぎです。

きっかけ

副菜に。

公開日:2019/05/07

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする