じゃがいもと菜の花豚肉の和風炒め レシピ・作り方
![じゃがいもと菜の花豚肉の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a10d2d48e802cc01b7fab58ef97a2c19eca175b4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmの半月切りにし、レンジで柔らかくしておく
菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って4cmに切る
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
-
3
豚に火が通ったら、じゃがいも、菜の花を加え、軽く炒める
☆の調味料を入れて味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません