かんぴょう稲荷とウインナー卵キャベツ炒めと沢庵☆ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 玄米ご飯 茶碗1.5杯分
- すし酢 大さじ1
- 味付け稲荷 3枚
- 丸善食品味つけかんぴょうを1㎝に切る 1本
- キャベツをざく切りにする 1枚
- ウインナーを斜めに切る 2本
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 沢庵を5㎜の輪切り 5枚
作り方
- 1 玄米ご飯にすし酢を混ぜ、味付け稲荷に詰め、かんぴょうをのせる。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、キャベツとウインナーを中火で2分炒めて塩、胡椒し、溶き卵を回し入れ、30程炒める。
- 3 沢庵を皿に盛り付ける、
-
4
使用した味付け稲荷の いなり上手です。
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- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
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