かんぴょう稲荷とウインナー卵キャベツ炒めと沢庵☆ レシピ・作り方

かんぴょう稲荷とウインナー卵キャベツ炒めと沢庵☆
  • 約15分
ミニー7015
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ランチのワンプレートです♪

材料(1人分)

  • 玄米ご飯 茶碗1.5杯分
  • すし酢 大さじ1
  • 味付け稲荷 3枚
  • 丸善食品味つけかんぴょうを1㎝に切る 1本
  • キャベツをざく切りにする 1枚
  • ウインナーを斜めに切る 2本
  • 卵を溶く 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 沢庵を5㎜の輪切り 5枚

作り方

  1. 1 玄米ご飯にすし酢を混ぜ、味付け稲荷に詰め、かんぴょうをのせる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、キャベツとウインナーを中火で2分炒めて塩、胡椒し、溶き卵を回し入れ、30程炒める。
  3. 3 沢庵を皿に盛り付ける、
  4. 4 使用した味付け稲荷の いなり上手です。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1330030665
  • 公開日:2019/04/15
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カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
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